央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

跟着呛口小辣椒学情人节约会装

发布时间:2011年02月14日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    虽然是初春了,但是全国普遍又在降温,春季又是感冒病毒最猖獗时候,所以在打扮的美美的同时也要注意保暖哦,在这方面呛口小辣椒绝对是搭配达人哦。

    一、北欧风保暖皮草

    短打可以凸显双腿  

    很隆重给人很用心的感觉,让他感觉到你对这个时刻是多么重视,短打可以凸显双腿,拉长身材比例,小小的手拎包搭配的恰到好处,很和谐的感觉。

    保暖但是又不臃肿的装扮  

    保暖但是又不臃肿的装扮,偏中性的打扮,毛茸茸的马甲看着就很暖和,这身装扮去赴约,相信你们会成为很有个性的一对。

 超级可爱的羊毛大翻领  

    层层的搭配,穿出层次感最重要,超级可爱的羊毛大翻领,小女生款的蕾丝短裙,在加上复古款的毛线衫,看似不搭调的几件衣服,只要敢穿,收效是意想不到的。