央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

瘦并性感着 钟丽缇徐若瑄疯狂减肥

发布时间:2011年02月14日 09:42 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    女人爱美,为了能现出窈窕完美的身材,不惜任何代价,节食、瑜伽、减肥药花样百出。明星尤其是女星,对身材要求都非常高,所以面对镜子里发福的自己,也只能狠下心来折磨不听话的身体了,而她们减肥的程度也只能用疯狂来形容了。

     一、钟丽缇——素有“性感女神”之称的钟丽缇,生产后体重一度达到160多斤,这让爱美的她一度非常苦恼。她定制了ELTT课程和产后纤体课程后,纤体效果非常显著,再配以营养又利于减肥的饮食和高强度的锻炼,短时间就回复了迷人光彩。

    疯狂成绩:50多斤。

     二、徐若瑄——徐若瑄的忍者不败减肥法,一天只吃一餐,一次150下仰卧起坐,要瘦就要忍!长居日本减肥大国,徐若瑄学会了日本的忍者精神,坚持自己的理想,朝着目标走,不论是在身材维持方面或是工作态度上都是如此。

    疯狂成绩:减掉20斤。

     三、萧亚轩——平时萧亚轩几乎天天都会泡在健身房里两三个小时,也会每天坚持在睡前仰卧起坐,她最大的心愿,就是能练出像麦当娜一样的身体线条,不过要比娜姐小一号,不然就太魁梧了。

    疯狂成绩:减掉20斤。