央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最红单品:星级铆钉包经典又华丽

发布时间:2011年02月12日 10:06 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    带有浓浓摇滚庞克风的铆钉包在今季仍然保持着她的流行热度,成为当季最夯的人气骚包。呼应时尚圈吹起的这股80年代风潮,各大品牌包包都几乎少不了铆钉来装饰,光是局部的设计,就让单品显得抢眼,有着各式立体形状且变化性丰富的铆钉,将主体衬托地更加耀眼光芒。

    时尚解析:Whitney Port的Rebecca Minkoff淡杏色Heavy Metal Flame,搭配休闲打扮,随性帅气的态度在不经意中流露,效果很好。

    时尚解析:她对这款铆钉包包的喜爱可见一斑,搭配这件亮红色西服小外套和与包包同色系的连衣裙装,淑女的优雅气质显露无疑。