央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

情人节挑款蛋糕裙 做个蜜糖女友

发布时间:2011年02月12日 08:46 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    情人节如何才能穿出甜美可人姿态呢,其实不管是清纯的还是略带成熟都很OK! 层叠蛋糕裙不仅令你的可爱度飙升,而且跟亲爱的他一起去约会也是不错的穿着打扮,看看这些好莱坞明星幸福甜蜜感都洋溢在脸上呢。

    Claire Danes

    时尚点评:生于纽约市曼哈顿的克莱尔的演艺之路开始于百老汇先锋舞台剧,不但外表美丽,而且很有编舞的天分。这款蛋糕裙色彩艳丽,映衬着克莱尔的纤细身材。如果没有好身材,这样的抢眼蛋糕裙就不要尝试了。

    Eva Mendes

    时尚点评:时尚界的性感女神伊娃门德斯,总让人想起她全裸演出CK (Calvin Klein) 香水广告,诱人的身材让众多帅哥为她倾倒。这款藕荷色的小蛋糕褶皱裙突出了性感女神顽皮可爱的一面,黄色蕾丝的点缀让整套礼服显得活力四射。