央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

7个收腹秘方 消灭节日小肚腩

发布时间:2011年02月11日 18:06 | 进入时尚论坛 | 来源:金羊网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    节后小腹突出是众多女性都会遇到的问题,今天给你七个有效收腹的减肥方法,不用拼命做运动,不用节食,你也能轻松瘦。法国医学专家发现:负面情绪会让女人的小腹围增加! 因此在注意身材的同时,也不要压力过大,否则可是会造成反效果喔!

    1、晚上六点前吃晚餐

    专家说睡前4小时吃晚餐就不容易发胖。但如果已经有小肚腩的人,不妨将晚餐安排在更早的晚上6点之前,让肠胃在睡前有充分的时间消化、排空,这样腹部才不会囤积脂肪,也才可能拥有平坦的小腹。

    2、中药瘦小腹

    中药能够调理体质、促进脂肪代谢。请咨询中医师,针对你的体质开几付促进末梢血液循环、调节肠胃功能以及有发汗效果的中药会有不错的效果。但是注意一定要选择与自己体质吻合的中药瘦腹效果才会好喔!