央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2010年妆容最美的9位明星(图)

发布时间:2011年02月11日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年全年《双周美人》评选中,妆容最美的前9位明星依次是:Eva Longoria 11次、Kim Kardashian 10次、Ashley Greene 8次、Blake Lively 7次、Jessica Alba 6次、Jessica Lowndes 5次、Kelly Brook 5次、Vanessa Hudgens 3次、Emma Waston 3次。

    1.Eva Longoria

    低调的珊瑚色颊彩和嘴唇搭配狭长眼线,使她一如既往的光鲜迷人。

     

    珠光感眼底让眼神明亮动人,颧骨C区的淡淡珊瑚色腮红带来绝佳气色。

     

    小烟熏上阵,淡淡的珍珠白唇蜜柔化了眼妆的重金属感,非常具有大牌气息。

     

    自然珠光营造出容光焕发的肤色,腮红从颧骨横扫到太阳穴处,感觉温和自然。

     

    琥珀色眼影晕染眼睑,闪耀着奢华的光泽,浅橙色唇彩不乏清新可人的感觉。