央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

新年新气象 不要肌肤假日综合症

发布时间:2011年02月11日 16:14 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    翘首期盼了一年的春节大假仿佛一眨眼就过去了。有人无拘无束狂high七天,有人宅在家里通宵熬夜……可上班的头一天,晨起梳妆,却看到镜中这样的自己:痘痘丛生、肤色暗黄、眼袋加重……都说新年新气象,总不能以这样的面目迎接新年吧?是该好好拯救问题肌了。 达人们说:我要尽情地high!更要尽兴地美!

    假期型人派对动物

    问题肌肤 痘痘丛生

    假期是派对动物们的狂欢节日,一个趴接着一个趴地跑。浓妆上阵,彻夜狂high、黑白颠倒、作息紊乱,不知不觉内分泌失调,惨变“痘包”脸。拜托,潮人怎能让痘痘抢了风头?

    SOS急救方案

    皮肤专家赵敏支招

    中医内调外敷+微晶磨削+像素激光

    痤疮的产生原因很复杂,治疗也应该采取综合手段。中医外敷纯中药祛油和祛痘面膜,从根本上调理痤疮体质,疏通毛孔,外加西医先进的微晶磨削和像素激光,抚平“月光脸”,中西结合,标本兼治,小小的痘痘不在话下。

    假期型人夜猫子族

    问题肌肤 毛孔粗大

    假期终于可以放肆一把,熬通宵,看碟,打游戏,然后睡到自然醒,爽!可皮肤却爽不起来,瞧瞧一个个张着大嘴的毛孔,正在向你无声地抗议,是该管管它们了。

    SOS急救方案

    皮肤专家史建琴支招

    e乐姿+果酸焕肤

    毛孔粗大的确是很多人的梦靥。来自以色列的e乐姿光电家族被称为无创美容史上的革命,能轻松解决毛孔粗大、皱纹、斑点等多种皮肤问题。加上果酸焕肤的强大功效,实现细腻光滑的白瓷肌指日可待。