央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

Queen S将出演《欲望都市》前传

发布时间:2011年02月11日 11:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    美国女星布莱克-莱弗利(Blake Lively)因出演热门电视剧《绯闻女孩》而窜红。近日,有传好莱坞筹拍《欲望城市》前传,剧组锁定她来饰演年轻时的主角凯莉。

    《欲望都市》(电视版 电影版)制作人将筹拍年轻版《欲望城市》电影,改编该剧原著《凯莉日记》(The Carrie Diaries),描述凯莉少女时期在康涅狄格州的青涩生活,以及她初到纽约谋生的经历,堪称《欲望城市》前传。消息人士透露:“前传会交代她和‘Mr Big’情史的起点。

    莎拉-杰西卡-帕克 (Sarah Jessica Parker) 扮演的Carrie已经成为最经典的美剧时尚角色之一了,年轻的布莱克-莱弗利 (Blake Lively) 能挑战成功吗?