央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

会生活 小资女人的十个潮流标志

发布时间:2011年02月11日 10:34 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    所谓小资女人,当然是受过良好的教育,有着一份丰厚而稳定的收入,不太侈奢,但过着舒适而惬意的生活的女人。她们前卫时尚,在这种前卫与时尚中,又蕴含着一种浪漫的情怀。她们有着一种小资情调,有着从容不迫的生活态度,就连家居用品小资女人都喜欢实用而又不乏温馨。

    一、大穿衣镜

    但凡小资女人都有点儿自恋,必备一面大镜子,是要有设计的,时刻检查自己的发育,把不该小的弄大,把不该大的弄小。

    二、宜家家居用品

    宜家最会赚小资女人的钱,它提供了小资女人梦寐以求的与国际接轨的中产阶级生活方式,现在小资女人也明白其实宜家不过是为欧美的下中农准备的,所以小资女人会一边享受着宜家一边自嘲,这也是一种时髦的符合小资身份的生活态度。