央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

利兹酒店的皇家下午茶

发布时间:2011年02月11日 09:30 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在伦敦,利兹的下午茶是和“蒂凡尼的早餐”齐名的经典之一,它是这个城市历史与文化精髓的完美呈现,是老派不列颠贵族奢华生活的代名词。

    夜晚的利兹酒店

    这里是高雅与奢华是它的代名词

    挑空天花,水晶巨型吊灯,大理石的立柱,曳地的花样帘幕,样样都是古典奢华到极致。身着燕尾服的侍者,精致的骨瓷茶具,一丝不苟的服务,竖琴和钢琴清淙的旋律,窗外的Green Park皇家花园——你恍惚看见当年,爱德华七世时的众王公贵族在此一边品茶,一边侃侃而谈的情景。如今,老派的贵族名媛依然喜爱到利兹来品尝下午茶。如此经典皇家午后时分,抿一口淡淡的佛手柑上等红茶,奢华精致的18世纪的宫廷午后仿若再现。

    来这里品茶,正式的着装必不可少,还得至少提前6周预订位置。

    西式甜点是下午茶不可缺少的神秘角色

    地址:150 Piccadilly , Mayfair , W1J9BR(靠近Green Park地铁站)

    时间:Afternoon Tea 11.30am , 1.30pm , 3.30pm & 5.30pm