央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

400万英镑世界最贵华盖大床

发布时间:2011年02月11日 08:47 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    对于那些喜欢周末在床上懒一天的人来说,Stuart Hughes的这张大床绝对是梦想之床。它有一个贴切的名字叫“至尊华盖”,因为除了以630万美元的身价名列世界最贵(这一桂冠曾经属于Parnian家具21万美元的大床)以外,极尽奢华的用料与工艺也让人叹为观止。

     

    “至尊华盖”世界最贵大床

     

    重达107公斤的黄金用在了各处细节装饰上

     

    整个床完全手工制作

     

    华盖使用了樱桃木

    重达107公斤的黄金用在了各处细节装饰上,海绵床垫装饰的是精致豪华的意大利丝绸与精棉。整个床体用栗木雕刻,华盖使用了樱桃木。这如果还不够的话,床头板上装饰的钻石和其他宝石总能让人安享富贵梦了。整个床完全手工制作,在意大利和英国两地完成设计制造,仅限量两张。