央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

学梁朝伟打理细软头发 约会更有型

发布时间:2011年02月10日 18:40 | 进入时尚论坛 | 来源:风尚志

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    据调查,10个亚洲男人中,有一名是细软发质。这个比例虽不大,不过要知道头发细软对时尚度的杀伤力可是巨大的,所以我们决定为这1/10的男士操作这个选题。就是想告诉你,不必为细软发苦恼,不要轻易服软,细发也拥有雄起的实力!

    用这些,头发不服软!     

    油垢吸尘器

    1.馥绿德雅控油清爽洗发膜 265元

    泥状面膜现在在男人圈里火起来,它可以大力吸走恼人的油脂,把毛孔杂物清理干净。而这款发膜,就是头发的“泥状面膜”,特别加入了一种吸油黏土,给油性头皮一次爽翻天的大扫除。洗过之后根根头发都好像精神抖擞,发量显得都多许多。

    换个梳子可以让发量更多

    2.博朗Satin Hair 发梳 499元

    如果你平时梳头经常断发和掉发,劝你改用这把神奇的梳子,它的梳齿和普通梳子不同,能避免和纤弱发质摩擦,每次梳头力度只要平时的1/4,减少细软发断发和脱发,顺带上一层保护膜。特别的技术还能释放亮发离子,让头发看起来更健康。

    一根根修正柔弱发丝

    3.潘婷CLINICARE纤细受损头发修护润发精华素 34.5元

    要是发现头发越发细软无力,还伴随着枯黄,兴许是发芯出了问题。这款专门针对发芯修复的产品,采用的是一种微雕手术,就跟在铅笔头上刻出凡赛尔宫那么高难度一样,它会深入到头发根源,“扶植”你柔弱的发质,强韧之时指日可待。

    为头发马杀鸡,才能更生猛

    4.茱莉蔻檀香木洗发露 230元

    如果你不仅油头,还伴随着发痒,头皮发紧,八成你就是现在很常见的敏感头皮。因为生活压力的增大,敏感头皮数量剧增。这款产品中含有的植物成分,都有杀菌功效,帮你整治各种油腻和不适,让头皮更放松,这样头发也会更有型。