央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

诡魅妖男成时装周大牌新宠

发布时间:2011年02月10日 15:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    男模安德烈-皮吉斯 (Andrej Pejic) 那柔顺的金黄色长发、娇羞含情的眉眼、花瓣一般的双唇,简直要令天下的女人既妒忌又迷恋,令天下的男人既爱慕又纠结!这个模特既可以走男装、又可以走女装,让时尚界雌雄同体、性别混淆的流行趋势在他身上体现出了“实用”的价值。

    Andrej Pejic

    新晋模特儿Andrej Pejic 1991年出生于波黑,正在田里捡玉米的他因惊艳的外貌被开车经过的经纪人发现。飘逸的金发是Andrej的标志,无论在任何场合他都盛装打扮。图为Andrej为高提耶2011秋冬男装走秀。

    Andrej Pejic的魅力吸引着整个时尚界,尤其是高端时尚界的关注。因为这个模特既可以走男装、又可以走女装。我们看到了他在高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 2011秋冬男装秀上“伪娘”造型和高缇耶 (Jean Paul Gaultier) 2011春夏高级定制秀上的“新娘”造型,还有马克-雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 等广告大片中不同风格的演绎。