央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

最火时尚博主必败单品 教你玩转街头风

发布时间:2011年02月10日 14:23 | 进入时尚论坛 | 来源:YOKA时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    时尚博主冬季街头必败单品你知道多少?来看看Caroline B. 最爱的街头搭配品牌都有哪些吧,今天主打时尚博主是Caroline B. 从个性帅气的穿衣风格体现出干练精悍的作风,偏中性化的风格为他带来不少个性,加上她慵懒闲散的感觉,这份叛逆感让这位时尚博主人气飙升!

    卡罗琳 B. (Caroline B.)

    慵懒的小羊毛外套为卡罗琳 B. (Caroline B.) 带来了不少闲散的感觉,和紧身裤的搭配经典显瘦,配上个纯小牛皮机车包充满街头休闲趣味。

    卡罗琳 B. (Caroline B.)

    来自LOUIS VUITTON 夸张的豹纹围巾是卡罗琳 B. (Caroline B.) 这身装扮的最大亮点,GIVENCHY 皮包不是那种非常显眼的感觉,真皮材质也很上档次,配饰也不要忽略,和围巾搭配上的一款豹子头戒指让这款装扮做到了细腻精致。