央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

2月窄脚裤最适穿 不用减肥变细腿

发布时间:2011年02月10日 10:42 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    直筒,小喇叭,大喇叭,宽松,紧身……牛仔裤在我市几经轮回之后,今年又反转回上世纪60年代的“窄腿裤”,如果你不喜欢穿裙装,但又想展示出自己美妙的线条,窄腿裤就是你最好的选择了。小编带你一起学习一下欧美达人和麻豆的窄腿裤搭配,只要学到一招半式就足够你风光整个春天了。

    时尚解析:黑色小外套与衬衫的组合装扮,干练硬朗度升温的同时又不失清新感。搭配一双平底的布洛克鞋,更为时尚加分。黑色窄脚裤绝对是瘦腿的最优选,整体时髦look让你自信出街!

    时尚解析:窄脚裤搭配短外套不仅能让你的细腿露出来,更能拉长你的腿部线条。厚重的毛绒外套+短靴的组合能让你双腿显得更加纤细。