央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

水原希子 挪威森林系的独特时尚

发布时间:2011年02月10日 09:55 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    之前人们认识水原希子,或许是因为她作为日系模特的身份,身为美籍日本人,水原希子身上有着典型的中西方融合型气质。不过如今水原希子又多了一重身份:演员。在著名小说《挪威的森林》改编的电影中,水原希子饰演绿子。

    水原希子1月22日在出席LV东京六本木店铺发布会,身着一条最新的Louis Vuitton 2011春夏系列紫色裙装,Kiko可谓艳惊四座,风头甚至盖过了日本超模富永爱。

    在为电影《挪威的森林》参展威尼斯电影节时,水原希子的红毯秀便抹杀菲林无数,果然模特出身的她时尚气场足够强大。这条黑色的连衣裙出自Miu Miu 2010秋冬,淡妆的水原希子看起来相当清新,胸口的可爱花朵感觉非常可爱。