央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

紧急瘦身法 约会前12小时大变身

发布时间:2011年02月09日 13:56 | 进入时尚论坛 | 来源:PClady

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在日常生活中,计划永远赶不上变化。就算你的日程每天都安排的好好的,临时的变化也会使你措手不及。如果你明天有约会,或见重要的顾客,你怎么能突然之间变漂亮,变的瘦下来呢?一起来看看吧~

    1、我不要酒精

    如果你喝了大量的酒精饮料,那么你就正在使你的身体渐渐膨胀。此话怎讲?这就是说,过多的酒精会增加口渴的感觉,那么我们前面说到了,喝下去的水越多,身体就会膨胀得越厉害,酒精正是刺激口渴的感觉,使你更多喝水,从而也被我们列入“显瘦计划”的大敌之一。

    2、矫正姿态:走出迷人的步态

    双肩稍向后并且自然下垂,注意收腹挺胸。坚持这样做的好处是,由于小腹部时常处于紧张的状态下,久而久之就会使肌肉变得平坦,对于胃部也起到了明显的收缩作用。

    3、挺直的站姿和坐姿

    想像有一根绳子系在你的头顶将你向上拔。这有点儿像我们中国古语“头悬梁锥刺股”的感觉,只不过我们没有把它运用在纠正体态上。这种端正的坐姿会给人以自信,并且你会感觉到挺拔的坐姿和站姿好像让你眨眼间长高了几英寸。