央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

无比奢华 详解超级游艇Elandess

发布时间:2011年02月09日 11:20 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    超级游艇Elandess

    Elandess的内饰设计无比奢华,外部空间十分充裕,整体建造由Abeking &Rasmussen公司负责,船身的设计由Donald Starkey设计室负责,内饰设计则Bannenberg &Rowell公司操刀。

    该艇的外形极具现代感,每层甲板都保留了大量的外部空间以供乘客娱乐与放松,在广阔的公共后甲板,乘客们可以惬意地享受日光浴带来的舒适与快乐。该船还在太阳甲板的前方设置了一个长方形的游泳池,旁边放置了大面积的日光浴板。

    应船主的特殊要求,内饰的设计简约时尚,极具现代感。别具一格的元素在整个空间随处可见,给人一种掺杂了6、70年代风格的暗示。

    Bannenberg &Rowell公司能够在不断创新的同时维持其保证高质量的设计。他们在主甲板上设计了一个90sqm大面积双套间主人房,下甲板则建造有4个客房可以容纳12名乘客居住。客房的浴室放置了柚木制作的储物柜,每个都有独特的彩色粉笔效果涂装。

    船上的辅厅布满了色彩各异的灯光,灯光组以绿色和蓝色为主并配以其他颜色,可以不断变换,营造出十分迷人的气氛。

    主客厅以绿色为主色调,内部放置了现代感设计的豪华沙发,酒吧台的设计也别具一格,引人注目的绿色酒吧凳则采用Glyn Peter Machn品牌。

    这艘游艇的内部设计实在是下了大工夫,经过了绝对精心的构思,他们甚至混合了一些特别的元素以应对客户挑剔的眼球,比如光彩夺目的银色旋转阶梯。据该艇的内部装潢承包商Rodiek描述,该阶梯在生产之前每一层都要做出模型,使之一一对应从而预先将效果呈现出来。

    餐厅里的桌子也由Rodiek负责单独定制,采用玻璃和造型独特的锻造金属制成,据Bannenberg &Rowell的设计师描述,就餐厅来说,他们采用的处理手法独具匠心,包括家具的黑色橡木包边和温馨的枫木元素,用橘红色的灯光烘托气氛,另外还有独特的壁画与发光玻璃做背景。当然还有其它各具特色的元素,例如在书房和卧室里装有嵌入树叶和raffia纤维材质的玻璃板等。

    Elandess采用Caterpillar引擎进行驱动,巡航速度14节,最大航速可达16节,最大航程为4000海里。她真正将客户的需求、制造商的技术与设计师的灵感进行了完美的结合,堪称典范。