央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

“贵”就对了 保养品高投资高回报

发布时间:2011年02月09日 11:20 | 进入时尚论坛 | 来源:伊周Femina

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    比起股市的虚无缥缈,推进美肌涨势的保养品,才是更值得的“投资”。高价保养品诉求珍贵、极效,要知道,你挑起的“一小粒”乳霜、压出的“一小泵”精华就能搞定肌肤困扰,怎么样,很值吧!

    高端保养,奢华新趋

    天价面霜到底天价在哪里?贵价货是不是贵得有道理?想要解开心中谜团,下面为你揭开高端保养背后的故事!

    Trend 1:奢华元素新功效

    鱼子精华、钻石、宝石与黄金等贵金属,都曾加在抗老产品中,除了专家背书的美肌功效,更能彰显尊贵奢华感,使用起来格外有feel。今年奢华元素向“新功效”方向攀登,传说中埃及艳后用来驻颜保养青春的蜂王乳、印度高山上的神圣花朵“黄金玉兰”,经过高科技淬炼出能修护松垮真皮组织、净化细胞、促进活力的精华成分等等。难怪贵价保养价签屡屡创新高,全因贵得理直气壮!      

    Trend 2:市场年轻化

    “高价”不等于“熟龄”,根据调查,贵价保养的顾客群,已经从贵妇熟女群扩大到“25以上、30 未满”的轻熟女梯队。注重保养效率、也尝试过很多产品的她们,认为与其购置效果不大的瓶瓶罐罐,不如投资“一瓶(组)搞定,省时省力”的贵价保养品。况且 轻熟女需要应对的肌肤问题尚处浅表,大多从每个大牌子的“镇牌乳霜”入手,一罐高浓度全能乳霜mix其他保养品项,不仅以最优化投资防患未然岁月痕迹,还 能将花销更高的微整形项目大大推迟。

    Trend 3:顶级路线分家

    观察贵价保养的发展趋势,各大品牌分别趋向两大 派:一是全面性的抗老,专注抗皱、拉提、细胞增殖之类的诉求,抗老成分包罗万象,光是胜肽就不止一种,更别说上山下海找来的珍贵成分。另一类则主要靠促进 肌肤“自愈能力”来延缓老化,预防效果大于回春感受。这一类产品通常质地设计上较有亲和力、使用感非常舒适,诉求全龄通用。