央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

浪漫情人节 用花色迷住他

发布时间:2011年02月09日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:VOGUE时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    过完春节长假,马上就要迎来甜蜜的情人节了。你是不是还在为在节日那天该怎样装扮而费心呢?不如选一款繁花似锦的衣服吧。在这个空气中都充满着浪漫的季节,用春意盎然的花裙子,迷住你的他!

    花色衣服并不是那么好搭配的,就让我们一起从春夏四大时装周的花衣服上寻找搭配的灵感吧。D&G秀场为各种印花单品提供了可能性,蕾丝和印花的组合也颇为新鲜,娇俏的设计自然会讨得女孩子的欢心。

    D&G秀场上的印花搭配貌似没有章法,并不代表你搭配的时候也可以集百花于一身。要看到D&G的印花虽多,每个look的主体色彩却不会超过3个,也就是说:你可以穿花西服、花裤子,包花头巾,以前从来想不到可以印花的单品上都可以有花,但总体的色彩还是不能泛滥,撞色没有问题,越激烈越好。

    米兰的密集花朵:上帝说“要有花”,所以全身上下所见之处都开满了花 Jonathan Saunders服装Courtesy of net-a-porter/ Dolce & Gabbana鞋Courtesy of Farfetch/ Louis Vuitton耳环Courtesy of Louis Vuitton/ Fendi手袋Courtesy of Fendi