央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

赶走干燥脱皮 看这些靠谱身体乳

发布时间:2011年02月09日 09:53 | 进入时尚论坛 | 来源:都市周报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    第一步:去除角质

    从面部护肤的经验来说,大家都明白肌肤角质如果长时间不处理的话,就会导致涂抹上去的滋润产品没办法被肌肤吸收。所以,第一步需要做的就是去除身体肌肤的角质。

    现在市面上的产品有很多种类可供选择,常见的是磨砂膏和浴盐,也有更为温和的凝露,最好根据自身肌肤的特点选择,越是敏感型的肌肤越要选择温和的去角质方式。通常来说的话,一周做好一次去角质的工作就可以了。需要提醒的是,去角质的时候一定要让肌肤充分湿润,同时,在去角质之后也一定要记得涂抹身体乳液哦!

    下雪了,每个人都裹得严严实实地出门,身体90%的肌肤都被衣服覆盖着,看不见,但不代表你可以忽略掉它。而事实上,很多人在这样的季节,身体肌肤受到的困扰变得更为严重。最突出的问题,就是肌肤缺水了。

    室外的寒冷,室内的暖气,都是加重肌肤水分流失的原因,而都市人爱干净的习惯,天天洗澡洗掉了皮肤表面的天然油脂,让情况越发严重。干燥、瘙痒,其实你需要的不过是能滋润你肌肤的那一罐子润肤膏,要是你能再记得去去角质,让水分和营养能进一步吸收,那就更好了!

    Origins悦木之源姜味暖暖柔肤按摩盐:生姜帮助加速身体新陈代谢,有效排毒,死海海盐融合啡糖、白糖,帮助肌肤有效去除表面的粗糙老化角质,细腻柔滑肤质。

    Jurlique茱莉蔻茶树去角质身体磨砂膏:蕴含天然草本抗氧化物,添加胡桃壳,幼滑圆润的磨砂粒子,在有效清洁肌肤的同时,能轻易去除肌肤老废角质。

    Clarins娇韵诗柔滑身体磨砂膏:辣木精华的排毒功效,能清除肌肤积聚的毒素,同时还能使肌肤舒泰、充满活力。磨砂和舒缓双重功效温和去除老废角质。

    Sisley希思黎身体角质净采凝露:清洁肌肤,并温和去除老废角质及毛孔污物,强化角质层的自然代谢机能,能更有效地吸收随后使用的护肤品。

    ~H2O+水芝澳海洋磨砂盐:澳洲核桃油(夏威夷果仁油)保持肌肤水分平衡及滋润皮肤,使柔软细嫩,增加光泽。