央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

沃尔玛推出8-12岁少女化妆品线

发布时间:2011年02月09日 09:27 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    忘记是谁提到过,英国小姑娘八九岁起就会自己化妆了。如今这个趋势似乎有向全球蔓延的趋势,至少在美国是这样,所以全球最大零售商沃尔玛(Wal-mart)决定针对8-12岁的女孩推出全新的化妆品线。

    考虑到Olsen Twins的忠实拥簇都已经年纪不小,而她们对新一代小朋友的影响力大不如前,沃尔玛决定停产之前的Mary-Kateand Ashley cosmeticsline,取而代之的是这个全新的“GeoGirl”系列,而且这些产品的名字都来源于女孩之间流行的短信用语,比如J4G、T2G和TiSC。

    当然,为了得到妈妈们的认可,这些彩妆使用的都是天然材料,例如薰衣草、金盏花、石榴和绿茶,而化妆品的包装也完全由可回收材料制作,沃尔玛甚至还成立了一个GeoGirl基金会,将销售所得一部分收入捐献给顾客所选择的慈善团体。

    一切听起来都相当美好不是吗?我唯一的疑问是:8岁的孩子真的需要使用这些产品来——去角质?或者让脸色更加红润?我的意思是,这个世界上真的有比8岁孩子本来肤色更好的腮红吗?