央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

街拍女王TOP10 西服领厚外套过年穿

发布时间:2011年02月08日 12:13 | 进入时尚论坛 | 来源:时尚台论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    本周天气骤降,大部分明星不管什么造型都穿起了厚厚的羽绒大衣,当然也有不怕冷的,露着肉就出来了,不难发现,西服领的外套最受欢迎,让女明星都爱不释手,连小甜甜布莱尼的铆钉西服领外套都让人垂涎三尺呢。

    第一名:Rihanna

    获奖理由:冬天有点儿酷就绝对胜过臃肿的款式,一双过膝长靴加上羽绒和皮草的拼接大衣,微微露出的脸部不带笑意,真是比冬天还cool呢。

    第二名:Isabel Lucas

    获奖理由:这件毛呢长裙实在太给力了,不仅加入了格纹的元素,及地的款式也十分新颖,冬天穿长裙一定是街头回头率第一名。

    第三名:Dita Von Teese

    获奖理由:舞娘的这身真是集合了高贵,典雅于一体,看上去十分奢华迷人,搭配蕾丝高跟鞋,舞娘黛塔的这身打扮绝对拔得头筹。

    第四名:Natalie Portman

    获奖理由:小才女的这身西服领外套绝对传出了层次感,看看露出的双腿是多么修长平滑,搭配一件裙装内搭,看上去十分可爱。

    第五名:Jennifer Aniston

    获奖理由:这件偏扣西服领大衣实在新颖,双排扣已经out了,现在流行的就是偏扣,搭配春秋也能穿的9分卷边裤一双高帮罗马靴活力十足。

责任编辑:刘洋

热词:

  • 街拍
  • 女王
  • TOP10
  • 西服领
  • 厚外套
  • 过年