央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

兔年新春大趴 学明星最抢镜妆

发布时间:2011年02月05日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:TOM女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    各式新年“大趴”已纷纷开场,手持邀请函整装待发的你,不妨再多花一些时间,看看明星们都以什么样的面貌出现在派对上,她们会告诉你现在什么妆最抢镜!

    猫眼拯救型格漏洞
  去年标志性的复古妆容之一就是惹火猫眼妆,它显然给了很多女星灵感,比如希尔顿大小姐一向豁得出去,这身蕾丝边配上猫眼妆,惹眼程度肯定把party上的其他女宾气得够呛!不过,这妆就像她的服装品位一样,总难恰到好处,大黑眼影晕染配搭这么素的唇,一点都不提气;反观凯莉·米洛,走的同样是吊眉吊眼的猫女路线,但这个红唇就太给力了。而杰玛·希尔斯的爆乳look,足以牢牢锁住众人视线,但她更高明的地方还在于妆容,从发型到小嘴全套copy芭比,在头顶处特意垫高,既复古又十分摩登,而腮红的大面积运用也使这张脸减少了侵略气息,整体上来说性感得很安全,评价自然也不会差。

    橘色是保守派的万灵丹
  保守派女星讲究的是万无一失,橘色腮红和小烟熏就是她们的法宝。萨尔玛·海耶克带女儿出席圣诞派对时,能看出她将自己的形象定义为具有时尚感的妈妈,而不是一个花枝招展的女明星,妆容上虽清淡,但两颊却不忘刷上橘色腮红,再加上有帽子、围巾的烘托,效果不错。阿什莉·本森在自己21岁生日派对上,走的也是清新路线,不搞什么幺蛾子,放之四海皆准的小烟熏与腮红唇妆搭配得非常和谐,且小妮子的唇色选择得相当漂亮,有唇膏的饱和度兼具唇彩的闪亮,预示着从小女生向女人的从容转变。还有被媒体拍到黑脸走人的科林·鲁尼,也是因为造型上的偏差,输给了库兰,后者看似把自己妆扮得简简单单,但低调中透出的全是御姐风范,相较之下,走扮嫩路线能不吃亏吗!