央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

春晚造型董卿领衔众星再出山寨

发布时间:2011年02月03日 15:00 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    有满怀民族热情的爱国同胞说:“不看春晚就不是过年。”因此坚持着年年围炉同欢看春晚的人们又多了一项新活动,发微博,吐槽春晚,那欢乐的场景就相当于吃着火锅唱着歌,即打发了时间又过了个有“意义”的年。在春晚自娱娱乐又娱人的热烈关怀下,艺术造诣实在跟不上趟的网民们用最浅显的服装吐槽着春晚,从山寨到cosplay处处表现出2011春节联欢晚会是多么有“品味”且给劲的节目呀~!那么那么这个春天到底流行什么,看看这里你就全明白了!

    派系一:奢华礼服派

    奢华礼服越来越受到关注,而女星们每次都花尽心思想要在每一次红毯上都凸围成功。最近刮起了一个复古潮流,不用太多的奢华拼接,也不用过多的奢华亮片装饰,而是利用简单的细节设计来让女星们抢镜成功。董卿春晚的这套服装时尚大气,绝对做到了以上几点。但是可怜的董卿啊,去年春晚礼服的山寨事件还历历在目,没想到今年你的蓝色丝绒单件连体衣真是山寨的恰到好处,让右侧的Lanvin情何以堪啊。我只能说,想必董卿阿姨也是Lanvin的忠实追随者吧,那不知道去年的Lanvin & HM你是否也血拼了一把呢?