央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

新春明星红装有美有雷 大S穿成礼仪小姐

发布时间:2011年02月01日 10:36 | 进入时尚论坛 | 来源:名品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    红色是属于喜庆的颜色,新年里穿红色,预兆着来年会有更好的运气。明星们大概也希望讨个好彩头,所以在兔年来临之际,都身着红装亮相。至于谁的穿的好看,谁穿的俗气,就任由大众点评啦!

    慧敏和男伴陈伟霆的红色情侣装很登对  

    周慧敏和男伴陈伟霆的红色情侣装很登对,不过,玉女这次是选择了中性化的红色连裤装,够前卫大胆,在众多红色礼服裙中,别有一番味道。

   Lanvin For H&M的红色蓬蓬裙  

    杨丞琳新专辑发布会上,一条Lanvin For H&M的红色蓬蓬裙虽然被很多明星穿过了,依然乐此不疲,只是为了御寒,那件豹纹外套和肉色裤袜实在很多余!

    大S正红的斜肩长裙宛如女神一般端庄  

    婚后大S正红的斜肩长裙宛如女神一般端庄,左侧肩膀的蝴蝶结成了全身的亮点,新年的大红显得格外的喜庆哦!