央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

挑对随身化妆品 春节出游不托运

发布时间:2011年01月30日 17:53 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    干嘛每次都为了护肤品的托运与否大费周章?尽可能便于携带,同时又能满足异地光鲜亮丽的需求,是我们一贯推行的出游准则。

    上有规定

    如果不希望到了机场才发现要面临托运窘境,不妨温习下两条最核心的规定:

    Rule 1:每类化妆品限带1件。每件容器容积不能超过100ml。

    如果外包装标注的容积超过100ml,就算里面的东东未满,也不允许随身携带。你可以提前换成小包装。

    Rule 2.:所有随身携带的化妆品总量不能超过1000ml。

    下有对策

    1、一瓶体积浓缩的高效面霜,先装上

    La Prairie 臻爱铂金乳霜 6500元/30ml

    爱La Prairie又不愿被50ml的超质感包装所累,9月之后终于有了更折中的选择。这款瘦身至30ml的面霜,不仅蕴含带负电荷的纳米铂金微粒,有效帮助肌肤维持电荷平衡,而且相当智能地会根据环境的温度、湿度自动调节水分释放能力。所以携这样一瓶面霜走天涯,大可放心你将面临的任何气候,无论走在哪条路上,肌肤都会呈现出柔和的铂金光芒。

    2、把他的“面子”也带上

    伊诗贝格紧致无痕精华液礼盒 880元(SEPHORA独家发售)

    出游时拥有一张紧致上镜的脸是必须,伊诗贝格这支素有口碑,能雕琢更精致的脸部轮廓,同时瞬间唤醒暗哑肌肤。更妙的是,内里还配了男士紧致无痕凝露3ml,可以短期出游。毕竟两张光鲜的脸一同出现在镜头里才养眼嘛。