央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

如女神般优雅 Elie Saab2011春夏高级定制秀

发布时间:2011年01月30日 17:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    Elie Saab的作品一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而著称,宛如又一个Valentino。这季,粉色,裸色是设计师主要运用的色调,刻画的是女人介于女性和女孩之间的对于童话和成熟那种模棱两可的双重向往。

    开场模特Magdalena Frackowiak 粉色长裙带点灰色调 散发知性味道

   轻盈薄纱拼接立体花饰长裙 上下半身的简繁对比 展现女性流畅的身材曲线

    2011春夏高级定制秀上的Elie Saab仿若一幅清新的水彩画,画里走出的是花神般圣洁的身影,轻盈的纱质面料贯穿全场,立体花朵造型处处可见。素有“专属红毯”之美称的Elie Saab不知道又会被多少女明星青睐呢?