央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

姚晨凌萧肃离婚 7年之痒是宿命?

发布时间:2011年01月30日 17:30 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

谁也想不到他们会离婚啊……

    2011年1月28日,艺人姚晨和凌萧肃通过新浪娱乐发表独家声明,证实已在西安民政部门办理离婚手续,结束7年婚姻。两人表示,分手后仍将对方视为彼此生命中最信任的亲人,仍会相信爱情并一生坚守。以下为声明原文:

    所有关心和爱护我们的朋友:

    很遗憾地告之诸位,我们已于2011年1月28日,在西安民政部门办理了离婚手续。我们知道很多朋友对这段感情给予了热情的祝福和赞美,在此我们表示由衷地感谢。

    过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

    在这个艰难的过程中,我们相互尊重,相互鼓励对方去面对曾经的悲欢,如今的分离,未来的承担。爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。

    衷心感谢大家的关爱。