央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

新年开运法 选对护肤品颜色

发布时间:2011年01月30日 17:07 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    “你的性格是什么色彩?”现在不流行问星座了,乐嘉的色彩性格分析测试忽如一夜春风来,我们的性格也被描摹上了色彩,而这些色彩所隐喻的能量,正是你的美丽计划里不可漏掉的几笔。新年伊始,《精品》告诉你,这4种颜色传递的能量你不能错过,它们的背后藏着各种神奇力量。

    编辑发现:

    “根据乐嘉的性格色彩测试得出的红、黄、蓝、绿4款颜色,也恰好是我们的美丽世界中最主要的能量源泉,你会发现,被它们紧紧包围,美丽能量自然开启!”

     

    Yellow

    这是美的气质

    金黄的贵族气补偿你的自信

    金黄无疑象征着奢华、权贵、优雅,这也和黄色性格代表的把生命当成竞赛,自信、不情绪化、有活力,有着异曲同工之妙。新的一年,无论是入手一件披着奢华金黄外衣的美妆品,还是着一抹那优雅的味道,金黄色赋予我们的能量,全然带着皇家气息的贵气,无疑会平添我们的自信和气质,请珍惜它。

    黄色打的从来都是骄傲牌:

    1.你倒是可以算算,到底有多少护肤品牌的最高端系列不由分说地选择了金色包装,除了奢华,当然是对肌肤更高级别的呵护,带着笃信的关怀。

    2.奢华的金色从来都是直指人心的,但凡美妆品裹着金色的包装在手,它最大程度地满足了我们的虚荣心不说,还在第一时间将我们彻底从人群中拽出。比如,雅诗兰黛的金粉饼……不解释。

    Green

    这是美的心态

    绿色将快乐的心态悄悄扎根

    提到绿色,脑子里首先想到的是天然、有机、宁静、健康。而绿色性格的人也天性和善,做人厚道,有温柔祥和的吸引力和宁静愉悦的气质。你早就该尝过绿色的甜头吧,满是愉悦感、放松的状态和心情,关乎朋友,关乎美丽,都逃不掉“宜人”二字,不焦虑、不纠结,美丽的至高境界是直达内心的,绿色能量,就是你这一年,一直美丽宜人下去的灵魂所在,请好好收集。

    绿色很实在从不讲冷笑话:

    1.王菲御用化妆师Zing说过,它是红色对面的颜色,所以绿色可以是红色最好的伴侣,比如眼妆或服装的经典撞色,也可以是搞定红色的杀手锏,比如用绿色遮瑕搞定红血丝。如果你把绿色相对于红色存在,你会发现,它更有趣!

    2.绿色从视觉上就给人可信赖感,也许它真的是沾了大自然的光,但凡包装选用绿色或者产品质地选择绿色的保养品,八成以上是植物系的有机产品。