央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

清新邻家女孩 美妆容新年开好运

发布时间:2011年01月28日 12:06 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    日系妆容清新自然,而且颜色较韩系更加丰富多彩,体现女生天生的可人气质,再加上名家的颜色搭配及化妆手法,为你呈现出不一样的清新味道。

    1. 用橙色眼影涂抹整个眼睑部分,然后用蓝色眼线笔在从前向后描出眼线,形成鲜明的层次对比。

    2. 刷上蓝色睫毛膏,配合蓝色眼线让眼睛深邃有神。

    3. 橙色系腮红粉自内向外刷在颧骨处。在眼角、鼻翼、额头、下巴打上高光。

    4. 选用与肤色相近的唇膏,用手指涂抹,让体温将唇膏柔和得贴合在嘴唇上。

    看看专家们的支招:

    凯文老师在腾讯微博上说:

    好的 底妆除了粉底液还有很多秘密武器,饰底乳就是其中之一。它利用半透明或者不透明的粉末来做遮盖和颜色互补。先用饰底乳矫正肤色,再用粉底液,粉底颜色才会正确显现。粉底液之后使用饰底乳,会影响到已经上好的粉底颜色,甚至会出现底妆结块现象哦。

    美宝莲星钻炫目五色眼影盘 官方价格: 149 元/3.7g

    2010年9月,美宝莲纽约星钻炫目五色眼影盘全新上市。细腻粉质糅合大量闪亮钻石颗粒,色彩绚丽,持久闪亮,让双眼如钻石般闪耀,绽放晶亮神采。