央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

复古与花 张柏芝《时尚芭莎》大片

发布时间:2011年01月28日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:COCOREN时尚网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    最近香港女星张柏芝登上了时尚芭莎杂志拍摄了一组华丽的时尚大片。张柏芝眼神中曾经的叛逆不在,剩下为人母的勇敢依旧。张柏芝的粉色桃红状亮相登时尚芭莎封面,看起来非常的复古华丽也充满了冬日温馨的感觉。下面欣赏下 张柏芝《时尚芭莎》大片吧。

    此次张柏芝登《时尚芭莎》2月大片的主题是:“你是我见过最勇敢的女人。”这与从艳照门事件中逐渐摆脱阴影的张柏芝的勇敢相呼应。已经为人母的张柏芝渐渐的成熟,消退了以往青春时期的叛逆于不羁,留给人更多的是温情与勇敢的形象。特别是此次以粉色桃红状亮相的张柏芝更是给人一种浓浓的温情的感觉,非常符合她的母亲的身份。