央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

选香学问:根据性格巧选香氛(图)

发布时间:2011年01月28日 10:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    香港,诱味够格个性香氛。

    每次经过香氛专柜前,总见到聚集了一群试喷香氛的女士,其实她们左挑细选,无非想找到能展现个性的独有香气。现今市场上的香氛种类愈来愈多,不同的香气更可透视真我性情,《美容苑》今日请来香氛治疗师Natalie Phan从性格分析,教大家如何亲手挑选香氛,将个人独有的「味」力进一步升华。

    优雅淑女

    古时香氛乃皇室贵族专享的味觉艺术品,Natalie指:“矜贵成分如木香的香氛,最能展现贵族雅气。”Gucci以东方花香配上琥珀的香氛,以及Guerlain带有紫罗兰配合檀香及麝香味道的香氛,均散发出浓郁独特芳香贵气,绝对是优雅女士的首选。

    1.GUCCI "Guilty EDT"系列。($685/15ml x 四支/GU)

    2.Marina De Bourbon "Dynastie Mademoiselle"。($408/50ml/S)

    3.Britney Spears "Radiance"。($297/30ml/S)

    4.Guerlain帝王闪亮蜜粉。($600/17g/G)

    5.TOUS "Touch"香氛。($396/30ml/S)

    甜蜜恋人

    Natalie告知:“具催情作用的玫瑰精油,是恋爱香氛指定成分,若融入不同味道,可象徵恋爱进程,如Gianfranco Ferre系列香氛,蕴含黑加仑子、苹果及桃前调,味道清甜愉快;Lanc?耹me以佛手柑、梨子果香,混合桃花及辛香红胡椒的香氛,味道清新甜蜜,作为情人节的点缀更添浪漫气息。”

    6.Anna Sui“爱永恒”香氛。($495/50ml/A)

    7.Acca Kappa Calycanthus腊梅香氛。($450/100ml/S)

    8.Lancome "Tresor In Love"。($585/75ml/L)

    9.Gianfranco Ferre "in the Mood for Love Pure"。($289/30ml/S)