央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

TBF情人节La Dolce Vita甜美法则

发布时间:2011年01月27日 14:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在这个甜蜜的日子里,走进TBF设计师的型装空间,打造外在甜而不腻、内在善体人意的SWEET&SEXY女主角。

    洛丽塔 LOLITA

    洛丽塔,在道德之外,让人无可拒绝的美丽,对于每个女人来说,她代表着娇嫩、鲜艳而又充满憧憬的青春。在这个浪漫美好的节日,TBF设计师带来甜美性感女人的必备法宝,朦胧暧昧的蕾丝,堆堆叠叠的荷叶边,幻化成一个个洛丽塔诱惑。

    公主范 PRINCESS

    没有皇室的血统,不代表没有公主的心情。在这个甜蜜的日子里,宠爱自己,泡泡袖、蓬蓬裙、蝴蝶结,TBF设计师笔下,每个女人都可以在工作中、约会中、街头成全公主梦。

    梁上燕 LOVE SWALLOW

    “三愿如同梁上燕,岁岁常相见”,春天的信使,寄予着一个个甜蜜美好的心情。这个春天,TBF的设计师,将梁上燕带到你的身边,抽象艺术的笔法,带来这个春天的灵动和美丽。