央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

CHANEL高定秀 观摩群星法式搭配

发布时间:2011年01月27日 11:03 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    当地时间1月25日,CHANEL在巴黎高级定制时装展上发布了2011春夏高级定制系列。本季高级定制系列,设计师Karl  Lagerfeld以艺术家Marie Laurencin  作品吸取灵感。前来观秀的诸位名流嘉宾,则继续用法式搭配演绎自己对CHANEL品牌哲学的理解。

    艾里珊-钟的搭配

    CHANEL2010秋冬高级定制系列的黑色套裙,裹身裙的款式极显腰身,打底白衬衫上的黑色蝴蝶结中和了整体造型的硬朗感觉。

    克里斯汀-邓斯特观秀

    影星克里斯汀-邓斯特(Kirsten Dunst)又给连衣裙爱好者支招了,连衣裙配好腰带才显腰身,这一点,与她身后的女士正好形成鲜明的对比;披着西装的感觉,又柔美,又帅气;她手拿的是Chanel Mademoiselle手袋,双C垂饰更是华美。