央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

轻盈梦幻 Chanel2011春夏高级定制发布

发布时间:2011年01月26日 16:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    法国巴黎当地时间2011年1月25日,Chanel 在巴黎高级定制时装展上发布了2011春夏高级定制系列。本季高级定制系列,“老佛爷”Karl Lagerfeld以艺术家Marie Laurencin 作品吸取灵感。90年代超模StellaTennant,率先以黑白花呢套装出场。另据国外媒体报道,Karl Lagerfeld与他的缪斯Baptiste Giabiconi 两人将于今年夏天步入婚姻殿堂,婚礼举行地暂定美国佛蒙特州。

Chanel2011春夏高级定制系列

老佛爷和他的模特们

    看过Dior和Armani的高级定制秀,也许看起来Chanel的秀会有些平淡:品牌经典设计为基础的上衣和外套,加上各种时装的混搭,比如连身短裙搭配裤装,如此而已。虽然说高级定制并不意味着一定要标新立异,精湛的手工和剪裁,实用而舒适也是非常重要的。总体来看,本季Chanel以灰色、白色、银色、米色这些优雅色调为主调,并搭配了一些闪亮的或半透明面料来表现春季的轻盈感。