央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

早春彩妆趋势 新版灰姑娘这样妆

发布时间:2011年01月26日 15:53 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    早春彩妆相继登场,妆容多以粉色系作主打,似是意料之内。今个春季,Dior却以「冷门」的灰银色为主调,为和谐的春天,谱出更优雅神秘的色彩。

    向优雅经典致敬

    说到Dior每季的妆品,均可从品牌高级订制晚装或是经典传奇中有舻可寻。今季初春新作,品牌彩妆创作总监Tyen,从30 Avenue Montaigne的Dior巴黎总店的色彩取得灵感,打从1947年起,House of Dior优雅细致的装潢,已经别树一格,而今季Tyen就以店内独特而抢眼的灰色墙纸缀以细腻的粉红"toile de Jouy"印花图案,化成经典眼影组合,并由灰银色眼影色系,再衬托粉红淡灰色系组合而成,眼影粉末更饰以藤织压纹,盒外就缀以经典Lady Dior手袋的传奇几何藤织图案(Cannage)作包装,简约而华美的完美配搭,弥漫覑浓浓的巴黎气息,藉以向世界各地优雅女子致敬。

    另外,每季热卖的五色眼妆组合,色盘上亦同样换上烟熏银灰色调为首,组合内更配备珍珠底色、眼铫膏,以及三款带有珍珠粉末的眼影,能刻画更富铫条美的眼眸,好让各位优雅女子,打造不一样的春日气息。

    a.丰彩转动360立体睫毛膏,是品牌破格之作。(各$320)

    b.藤织图案经典眼影组合,备有深及浅色系以供选择。(各$480)

    c.五色眼妆色彩组合(各$470)

    d.诱惑映光亮泽唇彩(各$220)

    e.傲姿高效修护亮泽唇膏(各$280)

    f.傲姿唇膏(各$240)

    g.美妆指甲油($165)