央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

围巾控3款发型DIY 100%搭围巾

发布时间:2011年01月26日 15:33 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    冬天很多MM都喜欢围个围巾保保暖,但围巾跟自己的发型又常常很不搭,今天小编就教大家三个搭配不同类型围巾的DIY发型,让你即使围上围巾整体造型也能很时尚。

    围巾与衣服的搭配也许很多MM都会注意,但围巾与发型呢?发型在整体造型中是很重要的哦,下面就跟着小编一起学学3款围巾发型DIY吧~

    气质发髻match皮草围脖

    适合对象:轻熟MM

    造型必备法宝:细根黑色橡皮筋

    典雅的皮草围脖让你有高贵的气质,但如果发型配合的不好就会破坏这种气质。这时候配上一个富有层次的气质发髻,整体的典雅气质就出来了,发髻与皮草围脖很配合,让你从头开始气质up up up~将整个造型也更加完整哦。

    process

    step1:将全部头发梳向左右任一侧并用橡皮筋扎起来。

    tips:橡皮筋应选择黑色幼细的,这样容易隐藏哦。

    step2:将头发朝同一个方向扭起来。

    tips:如果头发长度不一,可在卷之前使用一些造型产品让发型固定。

    step3:将扭起来的头发以橡皮筋为中心卷起来,并用夹子固定。

    tips:固定发髻的时候要用多个夹子在不同位置加固,这样发髻才稳固的哦。