央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

新光天地兔年迎新 送比利时限量版巧克力

发布时间:2011年01月26日 10:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

 

    群狮起舞贺新春

    大年初一上午,新光天地西大门及一层中庭为广大顾客准备了精彩的舞狮表演,与人们一同感受节日的喜庆气氛,开门满堂红!

    红红火火过大年

    从初一到初八,老北京艺人现身新光天地一层,现场制作捏面人儿、吹糖人儿、糖葫芦。当日累计消费满500元可免费领取民俗家现场制作的礼品一份。剪纸窗花、写对联儿,红红火火的中国民俗传统精致。

    特色赠礼度佳节

    即日起至2月2日,在新光天地消费额获赠民俗特色礼品。消费满1千元,获赠水仙花或特色干果;满3千元,东北黑木耳礼盒、四川风味泡菜二选一;满5千元,获赠井冈山有机红米或韵泓福兔筷子礼盒;满1万元,河南铁棍山药礼盒或新疆玉枣二选一。满5万元,祁连冰谷酒、脉葆野山菌礼盒二选一;满10万元的消费者可获赠憩园大红袍礼盒或菲仕乐电水壶。

    卡友新春换赠礼

    春节期间,卡友积分换礼品。4000分可兑换盆栽水仙,5000分兑换红灯笼,13000分可兑换精致剪纸工艺品。

    礼送平安迎新年

    据悉,大年三十二闭店及初一开店时,新光天地还将为每个逛店的顾客派送来自比利时的皇家巧克力品牌GODIVA的兔年限量巧克力,恭祝客人兔年行大运!