央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

小宋佳一衣多穿 变身时尚混搭女王

发布时间:2011年01月26日 10:49 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    如今明星们都乐钟于一衣多穿,这样不仅节约购置费了,更重要的是彰显了她们的混搭功力。在姚晨演绎一衣多穿登上时尚杂志之后,小宋佳的一组潮流街拍也登上了《红秀GRAZIA》杂志,片子中小宋佳将一件皮衣的搭配演绎出四种截然不同的风格,将其个性大气的风范和时尚感极强的搭配功力一展无遗。

小礼帽+印花丝巾

    在最新一期的《红秀GRAZIA》杂志中,小宋佳将一件设计大方简洁的小羊皮衣内搭豹纹修身裙,使她看起来性感十足。而小礼帽和印花丝巾的加入则立刻将时尚度UP,让人不禁联想到福尔摩斯女郎。

军装外套+亮粉色单品

    将小羊皮外套搭配内搭小裙,搭配军装外套和紧身小脚裤,是不是别有一番味道呢?亮粉色的小腰带和高跟鞋的加入,使整个画面都亮丽起来了。挽起的裤脚和时下最IN的雷锋帽使得小宋佳潮范儿十足。