央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

2011春季 6个指甲油色彩潮流(图)

发布时间:2011年01月26日 10:46 | 进入时尚论坛 | 来源:Vogue

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011春季最流行的指甲油色彩是什么?跟随我们一起来看看吧!

    粉彩、裸色,有什么联系?它们都是2011指甲油的潮流趋势之一。往日总是由闪粉来点亮早春的指尖,今年则是浓醇的奶油色粉彩,想想光滑的紫色、粉嫩的浅蓝和桃红吧,像婴儿一般娇嫩。此外,裸色漆面指甲油也在 2011春夏的秀场频繁出现(比如Marc Jacobs、Jason Wu,还有Yigal Azrouel)。其他色彩同样不会让你失望,明亮而浓重的指甲油容易让人印象深刻,金属质感的甲油会在2011尤其受到欢迎,其他在视觉上看着有趣的颜色也会随之流行。

    做好准备了吗?和我们一起来看看2011春季的指甲油流行趋势吧。

    回归裸色

    Missoni 2011春夏秀场模特的裸妆和裸色指甲油看起来如此相得益彰,裸色指甲油看上去清新娴静,但是仍然令人激动,记得选择高亮的质地,这样就不会看上去像假手了。

    我们推荐使用(从左至右)

    Deborah Lippmann指甲油,色号Naked,售价$18;

    Rescue Beauty Lounge,色号Pink B.Cause,售价$18,官网可买;

    Essie指甲油,色号Sand Tropez,售价$8。

    淡蓝线索

    不管是Tiffany小蓝盒的标志蓝色还是天气晴好的天空蓝,这种淡彩蓝完全书写出了春季之美,让人看了以后心情大好。

    我们推荐使用(从左至右)

    Sally Hansen指甲油,色号Barracuda,售价$6.99,2月上市;

    Chanel指甲油,色号Riva,售价RMB 215;

    Priti NYC指甲油,色号Forget Me Not,售价$12.50,官网可买。