央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

情意相融 欧米茄情人节腕表

发布时间:2011年01月26日 10:13 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    爱情能够改变时间——相聚时一年一瞬,别离时一瞬一年。在情人节里,不必刻意留心时间的流逝,让欧米茄来为您代劳。

     

    欧米茄腕表,献礼情人节

    欧米茄Ladymatic18K红金女表采用红金表链,抢眼的黑色表盘上,小时刻度镶嵌11颗晶莹美钻,另有日期视窗。表圈以“雪花镶嵌”的手法铺就大量钻石,尽呈华贵典雅之美。此表款可谓内外兼修,采用欧米茄独有的8521同轴机芯,搭配“Si 14” 硅游丝摆轮。售后服务保证长达4年。

    欧米茄腕表,献礼情人节

    欧米茄Aqua Terra计时表采用拉丝精钢表壳与表链,配置双向旋转表圈与GMT指针,具备双时区显示功能。透过透明表背,欧米茄3603机芯清晰可见;无卡度游丝摆轮与同轴擒纵系统更确保了腕表卓越的精确性与稳定性。