央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

王菲小巨蛋开唱 服饰延续四季主题

发布时间:2011年01月26日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE中文网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    1月24日,王菲睽违台湾6年的演唱会,吸3.3万观众欣赏,服装由旅法香港设计师Titi Kwan亲自设计5套全新服装,随冬、春、夏、秋、重生五大主题变化,藉由不同风格配件头饰,搭配出全新视觉感受,让粉丝参与一场音乐与时尚结合的飨宴。

春-不规则裙吐春息

    舞台上仿佛有万只蝴蝶振翅依附在方墙上,带出春天大地生气。王菲身穿七彩流苏短夹克配上不规则剪裁雪纺纱裙,带有百花绽放的流动印象。而黑网纱红呢帽以及麂皮长靴,则加强了造型的独特性。

    夏-复古男装俏

    据台湾“苹果日报”消息,舞台上LED播放充满能量的红色强光穿梭投射,洋溢夏日摇滚热情,王菲身穿小斗篷和有领结上衣、双排扣高腰裤,造型师趣味地将十九世纪的绅士装,改造成粉嫩合身裤装,将男装女穿作了精采诠释。