央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

古巴烟草推出新限量雪茄

发布时间:2011年01月26日 09:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    古巴烟草公司(Habanos S.A。)近期推出了针对旗下全球连锁店“哈瓦那之家"(La Casa del Habano)的特别版本——La Gloria Cubana Inmensos。  

    “哈瓦那之家"的特别版本——La Gloria Cubana Inmensos。

    该雪茄品牌旗下所有尺寸均采用全手工制作,选用古巴Vuelta Abajo地区优质烟叶混合制成,口感中等均衡,有着丰富的香气。

    La Gloria Cubana 品牌成立于1885年,该雪茄品牌已经有100多年的历史。这款雪茄品牌以芳香柔顺的口感征服了一批忠实的雪茄客。特别在”奖章“系列中得到了众多雪茄客的评价与认可。

    这次推出的La Gloria Cubana Inmensos 在全球限量发行5000盒,只在古巴烟草公司旗下的”哈瓦那之家“上架出售。

    这款雪茄品牌以芳香柔顺的口感征服了一批忠实的雪茄客。

    品牌: La Gloria Cubana (古巴荣耀)

    型号: Sublimes

    尺寸: Inmensos

    尺寸: 环径 54 长度 164 mm

    规格: 10支装高级木漆盒

    La Gloria Cubana Inmensos 在全球限量发行5000盒