央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

情人节将至 明星们怎么街头扮靓

发布时间:2011年01月26日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    上了年纪的男人脸上都有些胡碴和皱纹,但他们还是被确切地分两种,一种是老男人,另一种则被亲切地称为大叔。前一类以为自己上了年纪就自以为是地倚老卖老,而后一种则是可以根据自身情况准确做出衣着、行为举止定位的男人。所以说,年龄并不可怕,关键是要穿对衣服、行为得当。2011情人节将至,身为大叔的你是不是早已经把这个节日抛到脑后了呢?赶紧学习一下,抱抱佛脚也好啊。

  Eric Dane 耍帅也是正事儿
  《实习医生格蕾》里泡妞、工作两不误的整形医生Mark 除了些许胡碴和无辜坏笑外,耍帅也是他常用的招数。这身收腰皮夹克搭配牛仔裤的装束既简单又帅气逼人,特别是雷朋眼镜和编织皮带,帅翻天了。
  TiPS 大叔请注意
  1皮夹克不管是机车款和是运动收腰款,都只适合没有啤酒肚的人。
  2围巾不管是丝质的还是羊毛的都不要选择方巾。
  3及膝外套一定要选择良好廓形和质地上乘的,以免上身土气。
  4不经意的“邋遢”和大叔式嘻哈都有局限性,很讲究个人气质的融合度。
  5正装是展示大叔魅力的绝佳武器,无论是复古造型还是现代造型,质地和剪裁都是必须的。
  6过于宽松就跟穿睡衣上街差不多,等于自毁形象,任何事物都得适度。