央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

迪奥2010年水动力精萃系列

发布时间:2011年01月24日 18:38 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2010年水动力精萃系列

    三款全新产品 完善水润程序

    Dior迪奥独特的“融入精华原液”科技,使亚洲女性得以在传统繁复的护肤程序中,省去精华液护理步骤。这一精简程序为生活忙碌的女性节省大量时间,而功效却毫不逊色。

    2010年,Dior迪奥进一步完善水动力精萃系列,呈献三款全新产品,每一款都精确满足女性特别护肤需求与生活习惯。

    密集注入水润动力

    迪奥 水动力精萃焕活液     RMB 620 元 / 50ml

    瞬间补充肌肤能量,激扬青春活采生机

    持久焕发活采生机精华步骤。这款极致清新的产品,好比密集补充能量的维他命,可一瞬激活肌肤年轻光采,即刻修复由缺水、疲惫、压力导致的种种可见肌肤问题。其奥秘在于:生物核糖(D-Ribose),瞬间可为肌肤细胞密集注入水润能量。超凡功效:维持一整日的水润亮泽。单独使用或于日常护肤程序前使用,更可作为随时随地补充水润能量的必备品,激扬青春无限活采生机。

    迪奥 水动力精萃洁肤泡沫      RMB 360 元 / 150ml

    作为全新水动力精萃护肤程序的第一步,纯净透明的啫哩质地,遇水即转化为空气般清新又丰富细腻的泡沫,彻底清洁肌肤与卸除残余彩妆。每日早晚,极致温和的配方,不仅保持肌肤天然的水油平衡,更为其接受后续水动力精萃护肤产品做好准备。100%的女性使用后表示,该款产品令肌肤洁净清新,90%的女性使用后肌肤倍感舒适,94%的女性感觉肌肤倍显柔软、平滑。

    *31名女性,每天使用两次,使用28天后的测试结果

    迪奥 水动力精萃面膜      RMB 390 元 / 75ml

    对于生活节奏极快的女性而言,水动力精萃面膜为肌肤带来的是一份愉悦纯净的体验,仅需每周两次5至10分钟的密集深度护理,即可令疲惫压力的肌肤回复柔软丰润。淡蓝色轻柔乳状质地,将肌肤萦绕在舒适滋润的享受中,焕发其引人惊叹的丰盈与亮泽。93%的女性使用后表示水润更持久,86%的女性使用后表示肌肤更具光采,72%的女性使用后表示肌肤如获焕活新生*。

    *29名女性,每周使用3次,使用4周后的测试结果