央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

Chloé蔻依女士淡香精

发布时间:2011年01月24日 18:14 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    在蔻依玫瑰园中的香氛,玫瑰展现出不同的韵味和魅力,大束玫瑰的浓郁芬芳充满了前所未有的现代时尚的风致。     

    在蔻依女士淡香精 (Chloé Eau de Parfum Intense)中,玫瑰变得更浓郁,并且成为这个季节最为魅惑的香氛。在所有的玫瑰香芬中,她最完美。在浓郁的香幕中,隆重升华了蔻依女性的感性和柔美。激越的粉红胡椒为前调,伴随着檀香和薰豆的微渲,使整个香调细腻迷人,充满东方情调和韵味。

    正如蔻依女性那样,蔻依玫瑰园的香氛多姿而生动。在开朗和神秘交替间,无论是欣赏自然美丽或沉溺奢华,蔻依香氛各自完美,却绝然不同。三版不同的玫瑰花香,正象一个精致的橱窗,因你的心情和季节而任意搭配。

    香气宜人的同时一如蔻依一贯的细节惊艳,蔻依女士香氛系列瓶身设计由一款蔻依女衫袖口受到启发,在透明的方柱玻璃瓶身上设计了精美的褶皱。椭圆的瓶盖平衡了坚毅的线条,银色金属饰圈散发着浓郁的怀旧韵味。在现代香氛工艺中鲜少被运用的金属饰圈体现了其独特性。最后的点睛之笔是瓶颈上编织的花瓣,装饰着米色、象牙色或深灰色缎带。

    蔻依女士淡香精

   上市时间:2010年10月

    售价:RMB 875/50ml;RMB 1,100/75ml

    绚烂的阳光下,玫瑰充分绽放,投下浓烈的影子,光影之间流动着浓郁的芳香,更加流畅,更加绚丽。蔻依女士香氛(Chloé Eau de Parfum)香调的核心是天鹅绒般柔软的玫瑰花香,交织着木兰和铃兰花香,最后更用琥珀和雪松来展现正午玫瑰甜蜜的一面,即复杂多元,又精炼纯粹。这个充满活力的香调散发出天然去雕饰的魔力,让自然优雅的蔻依女士脱颖而出。

    蔻依女士香氛

    上市时间:2008年

    售价:RMB 580/30ml;RMB 790/50ml;RMB 990/75ml     

    当第一缕阳光洒入蔻依玫瑰园,清晨的露水尚留在细幼、丝滑的玫瑰花瓣上,娇嫩的花蕊释放出第一丝清香,满园都是纯净、清新的气息。蔻依女士淡香氛(Chloé Eau de Toilette)前调中爆发出柑橘的清香,主调中小苍兰的幽香伴随着多汁水果香挥洒而出,在檀香和鸢尾花的基调下持续散发着迷人芬芳。玫瑰在如此创意之下释放出了最纯真的一面,正如蔻依女性,自然,优雅,闪耀着灵动的光芒。 

    蔻依女士淡香氛

    售价:RMB 720/50ml;RMB 890/75ml