央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

探索生命的意义:世界因你而不同

发布时间:2011年01月24日 17:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    这是李开复唯一的一本自传,字里行间,是岁月流逝中沉淀下来的宝贵的人生智慧和职场经验。捣蛋的“小皇帝”,11岁的“留学生”,奥巴马的大学同学,26岁的副教授,33岁的苹果副总裁,谷歌中国的创始人,他有着太多传奇的经历,为了他,两家最大的IT公司对簿公堂。而他的每一次人生选择,都是一次成功的自我超越。

    透过这本自传,李开复真诚讲述了他鲜为人知的成长史、风雨兼程的成功史和烛照人生的心灵史,也首次全面披露了他亲历的苹果、微软、谷歌等IT巨头风云变幻的内幕。娓娓道来,字字珠玑。

    抓住一切去探寻生命的意义,总有一天,世界将因你不同。

    编辑推荐:

    不是每个人都可以像李开复先生那样——很多人看到他的简历,蹦出来的第一个想法就是这个。

    李先生的这本自传却不是要告诉你,怎么成为第二个“李开复”。

    时间总是在我们盼望着假期盼望着下班盼望着发工资中流逝。从密密麻麻的“盼望”中挤出一点时间,再挤出一点时间,给自己的道路铺两块砖、添上些水泥……

    让“世界因我而不同”可能很难,让生命因我而不同,每个人都能做到。