央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

红唇添桃花 女星教你新年人见人爱

发布时间:2011年01月24日 17:22 | 进入时尚论坛 | 来源:她时代

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

点击TOP10

    2011刚到,好莱坞刮起一阵红唇风,斯嘉丽·约翰逊,德鲁·巴里摩尔,泰勒·史薇芙特等炙手可热的性感女神在冬日里闪耀她们美艳动人的香唇!看看各位女神是如何玩转新年红唇妆!

    玛丽·伊拉沙白·温斯特(Mary EliZAbeth Winstead)这款妆容绝对有七八十年代的复古感觉,就连着装上也配合有头花和波点装,也扮了把旧时的性感女郎。

    斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)的妆容感觉多了分成熟,将一边头发反绑的感觉很精干,卷曲的波浪自然松散开很显优雅,和红唇的搭配透着知性成熟,很有OL感觉。她的嘴唇属于饱满型的,她的这款唇膏的颜色非常赞。

    凯特·哈德森(Kate Hudson)波浪金发艳丽红唇,性感单肩礼服出席年度最有魅力女性颁奖礼,即使嘴唇比较薄,涂起红色唇膏也和抢眼。