央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 女性 >

送给自己的礼物:第一次一个人旅行

发布时间:2011年01月24日 16:50 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
channelId 1 1 1

点击TOP10

    《第一次一个人旅行》是高木直子最新发表的个人旅行经验,收录35张旅情写真,迷路时的惊慌失措,被人搭讪后的受宠若惊……

    大家好,我是高木直子。这一次,我借着“单独旅行一年级生”的名义,利用一年的时间,背起了行囊独自一人周游四海去。从书名就能看出来,关于单独旅行这件事,我可是个不折不扣的菜鸟。

    一个人去旅行,好玩吗?我适合独自旅行吗?一个人去旅行,能学到些什么?……种种迟疑与不安不停的不停的在心中交战,唉呀~算了,干嘛想那么多,爱去哪里就去哪里吧,与其在这里空操心而裹足不前,不如让心随意去,潇洒自在地四处行游。

    马上计划自己的第一次或第N次“一个人旅行”吧!